Куриные грудки фаршированные моцареллой и чоризо

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

4 филе

12 ломтиков испанской чоризо

125г моцареллы

8 листиков базилика

1 яйцо

50г белых сухарей

1 ст. ложка оливкового масла

Соль и черный перец

Приготовление:

Разогреваем духовку до 200с.

Куриное филе разрезаем ножом с одной стороны так, чтобы оно открывалось (тоже самое делаем и с остальными). Сверху покрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем скалкой (таким образом, выравниваем филе).

На середину каждой грудки выкладываем 3 ломтика чоризо, поверх ломтик моцареллы и по 2 листика базилика. Приправляем черным перцем, сворачиваем куриное филе и закрепляем деревянными зубочистками.

Взбиваем яйцо со щепоткой соли, окунаем в него фаршированные грудки, затем обволакиваем в сухарях. Выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в духовой шкаф запекать, около 30 минут.

Во время приготовления не забываем переворачивать наше филе. Подавать в горячем или холодном виде, с зеленым салатом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кухни Стран Мира

Грибная пицца с красным луком, базиликом, вялеными помидорами и моцареллой

Ингредиенты:Тесто для пиццы225г грибов30г вяленых помидор (нарезанных)25г тертого…

Сырная пицца с чесноком и травами

Ингредиенты:1 шарик пресного теста для пиццы450г сыра рикотта200г сыра с резким…

Чизкейк с сыром маскарпоне и шоколадом на миндальной подушке

Ингредиенты:450г сыра маскарпоне450г сливочного сыра250г сахарного песка75г хлопьев…