Куриные карманы под соусом Бэлць

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

2 шт. зеленого лука

75г грибов

2 ст. ложки рубленого кориандра

4 филе куриной грудки

1 банка готового соуса бэлць

Смешиваем в небольшой миске, мелко нарезанный лук, грибы и рубленый кориандр. Куриные грудки хорошо моем, обсушиваем, острым ножом делаем углубление, в виде кармана, во внутрь каждого наполняем начинкой. Закрываем карман, нажатием рукой на открытой части. В форму для выпекания помещаем куриные грудки и сверху покрываем готовым соусом Бэлць. Ставим в разогретую духовку и запекаем около 40 минут. Температура 190с.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кухни Стран Мира

Грибная пицца с красным луком, базиликом, вялеными помидорами и моцареллой

Ингредиенты:Тесто для пиццы225г грибов30г вяленых помидор (нарезанных)25г тертого…

Сырная пицца с чесноком и травами

Ингредиенты:1 шарик пресного теста для пиццы450г сыра рикотта200г сыра с резким…

Чизкейк с сыром маскарпоне и шоколадом на миндальной подушке

Ингредиенты:450г сыра маскарпоне450г сливочного сыра250г сахарного песка75г хлопьев…