Куриные шашлыки с пастой карри

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

600г куриной грудки

150г натурального йогурта

1 шт. репчатого лука

200г зеленой фасоли

Молотый кориандр

4 ст. ложки пасты карри

165 мл, кокосового молока

25г хлопьев миндаля

200г риса басмати

3 ст. ложки манго чатни

Куриное филе моем, режем на средние кусочки, додаем часть пасты карри и йогурта, все хорошо смешиваем. Затем нанизываем кусочки курицы на деревянные шпажки и обжариваем на гриле в течение 15 минут, незабываем поворачивать, пока шашлычки равномерно не подрумянятся.

На сковороде нагреваем масло, добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем на среднем огне около 3 минут, додаем к луку оставшуюся пасту карри и готовим еще 2 минуты. После вливаем кокосовое молоко, остальную часть йогурта и миндальные хлопья, продолжаем тушить еще около 10 минут. Тем временем, в отдельной кастрюле отвариваем нарезанную на 3 см, фасоль, около 3 минут, сцеживаем воду и промываем под холодной водой. Приготовленный рис процедить и смешать с фасолью, чатни манго и кориандром. Готовые шашлыки поливаем соусом карри, подаем с отварным рисом и лепешками.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кухни Стран Мира

Грибная пицца с красным луком, базиликом, вялеными помидорами и моцареллой

Ингредиенты:Тесто для пиццы225г грибов30г вяленых помидор (нарезанных)25г тертого…

Сырная пицца с чесноком и травами

Ингредиенты:1 шарик пресного теста для пиццы450г сыра рикотта200г сыра с резким…

Чизкейк с сыром маскарпоне и шоколадом на миндальной подушке

Ингредиенты:450г сыра маскарпоне450г сливочного сыра250г сахарного песка75г хлопьев…