Ингредиенты:
450г куриной грудки
210г консервированного гороха нут
125г соцветий брокколи
125г початков кукурузы
125г стручкового гороха
200 мл куриного бульона
200 мл кокосового молока
2 ст. ложки зеленой пасты карри
2 ч. ложки рыбного соуса
1 ч. ложка пальмового сахара
1 ч. ложка кафрского листья лайма
2 ч. ложки тайских листьев базилика
Приготовление:
В кастрюле нагреваем масло, обжариваем кусочки курицы, добавляем пасту карри и готовим около 2 минут, постоянно помешивая.
Добавляем бульон, кокосовое молоко, рыбный соус, сахар и листья лайма. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим в течение 5 минут.
Добавляем горох нут, брокколи, половинки кукурузы, готовим на медленном огне в течение 4 минут. Затем добавляем стручковый горох и базилик, готовим еще около 2 минут.
Подавать это блюдо с рисом басмати.