Курица по тайский с брокколи, кукурузой и зеленым карри

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

450г куриной грудки

210г консервированного гороха нут

125г соцветий брокколи

125г початков кукурузы

125г стручкового гороха

200 мл куриного бульона

200 мл кокосового молока

2 ст. ложки зеленой пасты карри

2 ч. ложки рыбного соуса

1 ч. ложка пальмового сахара

1 ч. ложка кафрского листья лайма

2 ч. ложки тайских листьев базилика

Приготовление:

В кастрюле нагреваем масло, обжариваем кусочки курицы, добавляем пасту карри и готовим около 2 минут, постоянно помешивая.

Добавляем бульон, кокосовое молоко, рыбный соус, сахар и листья лайма. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим в течение 5 минут.

Добавляем горох нут, брокколи, половинки кукурузы, готовим на медленном огне в течение 4 минут. Затем добавляем стручковый горох и базилик, готовим еще около 2 минут.

Подавать это блюдо с рисом басмати.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кухни Стран Мира

Грибная пицца с красным луком, базиликом, вялеными помидорами и моцареллой

Ингредиенты:Тесто для пиццы225г грибов30г вяленых помидор (нарезанных)25г тертого…

Сырная пицца с чесноком и травами

Ингредиенты:1 шарик пресного теста для пиццы450г сыра рикотта200г сыра с резким…

Чизкейк с сыром маскарпоне и шоколадом на миндальной подушке

Ингредиенты:450г сыра маскарпоне450г сливочного сыра250г сахарного песка75г хлопьев…