Курица по тайский с красным карри и стручковой фасолью

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

6 куриных грудок

250г зеленой фасоли

800 мл кокосового молока

2 красные луковицы

3 ст. ложки красной пасты карри

1 ст. ложка арахисового масла

2 ст. ложки тайского рыбного соуса

Сок и цедра одного лайма

8 ст. ложек свежего кориандра (рубленого)

Приготовление:

Куриную грудку нарезать средним кубиком.

Лук нарезать тонкими клиньями.

В кастрюле с толстым дном нагреваем арахисовое масло, закладываем курицу, обжариваем около 5 минут до золотистого цвета. Добавляем лук, обжариваем в течение 5 минут.

Добавляем пасту карри и готовим в течение 2 минут. Вливаем кокосовое молоко, доводим до кипения, готовим в течение 10 минут.

Добавляем фасоль, варим около 5 минут. В конце добавляем цедру и сок лайма, рыбный соус с кориандром. Подавать с отварным, липким рисом и бутылочкой холодного пива.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кухни Стран Мира

Грибная пицца с красным луком, базиликом, вялеными помидорами и моцареллой

Ингредиенты:Тесто для пиццы225г грибов30г вяленых помидор (нарезанных)25г тертого…

Сырная пицца с чесноком и травами

Ингредиенты:1 шарик пресного теста для пиццы450г сыра рикотта200г сыра с резким…

Чизкейк с сыром маскарпоне и шоколадом на миндальной подушке

Ингредиенты:450г сыра маскарпоне450г сливочного сыра250г сахарного песка75г хлопьев…