Курица тикка масала по малайски

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

3 куриные грудки

500г греческого йогурта

200 мл куриного бульона

50г сливочного масла

50г миндаля

2 луковицы

6 ст. ложек пасты тикка

Кориандр

Хлеб нан

Приготовление:

Куриную грудку нарезать средним кубиком.

В миске смешиваем 300г йогурта с 3 ст.л. пасты тикка, закладываем курицу и перемешиваем. Противень застилаем пергаментом, выкладываем курицу, ставим в разогретую духовку под гриль на 15 минут. В процессе приготовления не забываем переворачивать.

Тем временем в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем нашинкованный лук, припускаем в течение 10 минут до прозрачности. Добавляем молотый миндаль, остальную пасту тикка, продолжаем готовить около 5 минут.

В конце добавляем 200г йогурта и кусочки курицы, слегка прогреваем. Готовую курицу украшаем кориандром, подаем с хлебом нан.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кухни Стран Мира

Грибная пицца с красным луком, базиликом, вялеными помидорами и моцареллой

Ингредиенты:Тесто для пиццы225г грибов30г вяленых помидор (нарезанных)25г тертого…

Сырная пицца с чесноком и травами

Ингредиенты:1 шарик пресного теста для пиццы450г сыра рикотта200г сыра с резким…

Чизкейк с сыром маскарпоне и шоколадом на миндальной подушке

Ингредиенты:450г сыра маскарпоне450г сливочного сыра250г сахарного песка75г хлопьев…