Фаршированные куриные грудки

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

6 куриных грудок (с кожей)

Сливочное масло

Для начинки:

30г сливочного масла

1 луковица

2 зубчика чеснока

250г мягкого сыра

1 ст. ложка свежего эстрагона

1 яичный желток

Щепотка тертого мускатного ореха

Соль и черный перец

Приготовление:

Разогреваем духовку до 190с.

Делаем начинку:

В сотейнике растапливаем сливочное масло. Добавляем мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, припускаем около 2 минут, до прозрачности. Затем перекладываем лук с чесноком в миску и даем немного остыть.

Добавляем мягкий сыр, рубленый эстрагон, яичный желток и мускатный орех. Приправляем солью, черным перцем и перемешиваем.

Под кожу каждой куриной грудки закладываем начинку. В глубокое деко, выкладываем грудки, сверху смазываем растопленным сливочным маслом.

Ставим в духовой шкаф запекать около 25-30 минут, до золотистого цвета. Готовую курицу вынимаем из духовки, даем немного остыть и нарезаем ломтиками. На гарнир подаем отварной молодой картофель, морковь и кабачки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кухни Стран Мира

Грибная пицца с красным луком, базиликом, вялеными помидорами и моцареллой

Ингредиенты:Тесто для пиццы225г грибов30г вяленых помидор (нарезанных)25г тертого…

Сырная пицца с чесноком и травами

Ингредиенты:1 шарик пресного теста для пиццы450г сыра рикотта200г сыра с резким…

Чизкейк с сыром маскарпоне и шоколадом на миндальной подушке

Ингредиенты:450г сыра маскарпоне450г сливочного сыра250г сахарного песка75г хлопьев…