Куриное филе фаршированное яблоками

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

4 куриные грудки

175г яблок

60г панировочных сухарей

50г сливочного масла

2 зубчика чеснока

2 ст. ложки петрушки (рубленой)

1 яйцо

1 ст. ложка муки

Соль и черный перец

Приготовление:

Разогреваем духовку до 180с.

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.

В каждом курином филе делаем ножом разрезы (в виде карманов), приправляем солью и черным перцем.

В миске смешиваем тертое яблоко, измельченный чеснок, рубленую петрушку, сливочное масло и приправляем черным перцем. Заполняем этой смесью наши карманы.

Затем обволакиваем куриные грудки в муке, после во взбитом яйце и обсыпаем панировочными сухарями. Выкладываем на противень застеленный пергаментом. Ставим в духовой шкаф запекать около 25 минут, до золотистого цвета. Подавать с любым салатом и украсить долькой лимона.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кухни Стран Мира

Грибная пицца с красным луком, базиликом, вялеными помидорами и моцареллой

Ингредиенты:Тесто для пиццы225г грибов30г вяленых помидор (нарезанных)25г тертого…

Сырная пицца с чесноком и травами

Ингредиенты:1 шарик пресного теста для пиццы450г сыра рикотта200г сыра с резким…

Чизкейк с сыром маскарпоне и шоколадом на миндальной подушке

Ингредиенты:450г сыра маскарпоне450г сливочного сыра250г сахарного песка75г хлопьев…