Макароны с кабачками

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

225г макарон

1 куб овощного бульона

4 кабачка

2 красные луковицы

2 зубчика чеснока, измельченного

1 красный перец чили, нарезанный

1 ст. ложка свежего базилика, нарезанный

600г томатного пюре

3 ст. ложки обезжиренного, жидкого творога

2 ст. ложки рубленой петрушки

Соль и перец по вкусу

В кастрюлю наливаем воду, даем закипеть, добавляем 1 куб овощного бульона и отвариваем макароны. После сливаем воду. Кабачки нарезаем кубиком, лук мелко шинкуем. В разогретую антипригарную кастрюлю, закладываем наши кабачки, лук и чеснок, обжариваем в течение 4 минут. Затем добавляем перец чили, базилик и томатное пюре, помешивая доводим соус до нежного состояния. После добавляем к нему макароны, приправляем солью и черным перцем. Перекладываем наши макароны в огнеупорное блюдо и ставим в разогретую духовку запекать, в течение 30 минут. Температура 190с. Перед подачей, добавляем в макароны жидкий творог и посыпаем рубленой свежей петрушкой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кухни Стран Мира

Грибная пицца с красным луком, базиликом, вялеными помидорами и моцареллой

Ингредиенты:Тесто для пиццы225г грибов30г вяленых помидор (нарезанных)25г тертого…

Сырная пицца с чесноком и травами

Ингредиенты:1 шарик пресного теста для пиццы450г сыра рикотта200г сыра с резким…

Чизкейк с сыром маскарпоне и шоколадом на миндальной подушке

Ингредиенты:450г сыра маскарпоне450г сливочного сыра250г сахарного песка75г хлопьев…