Лазанья с говядиной и капустой Кале

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

6 листьев лазаньи

500г говяжьего фарша

200г капусты Кале

400г помидор

350г сырного соуса

1 луковица

50г тертого чеддера

2 ст. ложки оливково масла

1 ч. ложка смешанных сухих трав

Приготовление:

Разогреваем духовку до 200с.

Капусту промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.

В кастрюле с толстым дном нагреваем оливковое масло, добавляем мелко нарезанный лук, говяжий фарш и сушеные травы, готовим помешивая около 5 минут. Закладываем нарезанные помидоры, накрываем крышкой, готовим еще в течение 10 минут. Добавляем листья капусты, продолжаем тушить около 3 минут.

В огнеупорное блюдо выкладываем 2 листа лазаньи, сверху на них фарш и так чередуем до самого конца. Сверху заливаем сырным соусом и посыпаем тертым чеддером. Ставим в духовку запекать около 35 минут, до румяной корочки. Подавать со свежим зеленым салатом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кухни Стран Мира

Грибная пицца с красным луком, базиликом, вялеными помидорами и моцареллой

Ингредиенты:Тесто для пиццы225г грибов30г вяленых помидор (нарезанных)25г тертого…

Сырная пицца с чесноком и травами

Ингредиенты:1 шарик пресного теста для пиццы450г сыра рикотта200г сыра с резким…

Чизкейк с сыром маскарпоне и шоколадом на миндальной подушке

Ингредиенты:450г сыра маскарпоне450г сливочного сыра250г сахарного песка75г хлопьев…