Запеченный камамбер с чесноком и тостами чиабатта

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

220г сыра камамбер

15г свежего тимьяна

2 зубчика чеснока

1 ст. ложка оливкового масла

Для гренок:

2 хлеба чиабатта

1 зубчик чеснока

3 ст. ложки оливкового масла

20г петрушки (рубленой)

Морская соль

Приготовление:

Разогреть духовку до 200с.

Помещаем сыр в центре пергаментной бумаги. Острым ножом делаем прорезы на поверхности сыра. Затем запихиваем кусочки чеснока с тимьяном в каждую щель. Сверху сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем черным перцем. Запечатываем пергамент, выкладываем сыр на противень и отправляем в духовку запекать около 10 минут, пока не расплавится.

Тем временем нарезаем хлеб тонкими ломтиками, выкладываем на противень, сбрызгиваем маслом, посыпаем солью, ставим в духовку, готовим до золотистого цвета. Затем натираем гренки чесноком и петрушкой.

Запеченный сыр подаем в пергаменте с чесночными гренками.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кухни Стран Мира

Грибная пицца с красным луком, базиликом, вялеными помидорами и моцареллой

Ингредиенты:Тесто для пиццы225г грибов30г вяленых помидор (нарезанных)25г тертого…

Сырная пицца с чесноком и травами

Ингредиенты:1 шарик пресного теста для пиццы450г сыра рикотта200г сыра с резким…

Чизкейк с сыром маскарпоне и шоколадом на миндальной подушке

Ингредиенты:450г сыра маскарпоне450г сливочного сыра250г сахарного песка75г хлопьев…