Сырное суфле с картофелем и брюссельской капустой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

750г картофеля

100г сыра чеддер

250г брюссельской капусты

500г белого соуса (приготовленного)

2 яйца

Соль и свежемолотый перец

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать кусочками.

В кастрюле с подсоленной водой отвариваем картофель в течение 20 минут. Затем сливаем воду и разминаем в пюре.

Отдельно отвариваем брюссельскую капусту до готовности.

В блендере смешиваем белый соус с капустой, до получения однородной массы.

В миске смешиваем картофельное пюре с яичными желтками, солью, перцем и соусной массой. Отдельно взбиваем яичные белки со щепоткой соли, до крепкой пены. Затем аккуратно вводим в картофельную массу.

Выкладываем эту смесь в порционные горшочки, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку выпекать около 25 минут.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кухни Стран Мира

Грибная пицца с красным луком, базиликом, вялеными помидорами и моцареллой

Ингредиенты:Тесто для пиццы225г грибов30г вяленых помидор (нарезанных)25г тертого…

Сырная пицца с чесноком и травами

Ингредиенты:1 шарик пресного теста для пиццы450г сыра рикотта200г сыра с резким…

Чизкейк с сыром маскарпоне и шоколадом на миндальной подушке

Ингредиенты:450г сыра маскарпоне450г сливочного сыра250г сахарного песка75г хлопьев…