Лепешки из сыра с красным луком

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

80г твердого сыра

25г сливочного масла

175г муки

1 яйцо

2 красные луковицы

3 ст. ложки молока

1 ст. ложка оливкового масла

1 ст. ложка петрушки (нарезанной)

Пол ч. ложки горчичного порошка

Пол ч. ложки кайенского перца

Соль и черный перец

Приготовление:

Разогреваем духовку до 200с.

Противень застилаем пергаментом.

В разогретой сковороде с добавлением оливкового масла, обжариваем 1 нарезанную луковицу около 6 минут до коричневого цвета. Затем слегка охлаждаем и отставляем в сторону.

В миску просеиваем через сито муку, соль, горчичный порошок и кайенский перец, приправляем щепоткой черного перца. Добавляем натертое сливочное масло, обжаренный лук, рубленую петрушку и 60г тертого сыра, хорошо смешиваем.

Отдельно взбиваем яйцо с молоком и выливаем в сухие ингредиенты, замешиваем тесто. Затем раскатываем тесто толщиною 2 см, стаканом выдавливаем кружочки. Выкладываем их на противень, сверху посыпаем остальным тертым сыром и украшаем клиньями красного лука. Ставим в духовку выпекать около 12 минут. Готовые лепешки оставляем на решетке, для того чтобы слегка остыли.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кухни Стран Мира

Грибная пицца с красным луком, базиликом, вялеными помидорами и моцареллой

Ингредиенты:Тесто для пиццы225г грибов30г вяленых помидор (нарезанных)25г тертого…

Сырная пицца с чесноком и травами

Ингредиенты:1 шарик пресного теста для пиццы450г сыра рикотта200г сыра с резким…

Чизкейк с сыром маскарпоне и шоколадом на миндальной подушке

Ингредиенты:450г сыра маскарпоне450г сливочного сыра250г сахарного песка75г хлопьев…