Пирог с бараниной и козьим сыром

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

500г слоеного теста

225г фарша из ягненка

50г козьего сыра

10 помидор черри

1 красная луковица

3 лука-порея

Горсть базилика

Соль

Приготовление:

Лук-порей промыть и нарезать вдоль.

На посыпанной мукой поверхности раскатываем слоеное тесто в виде прямоугольника. С помощью ножа отделяем по краям около 2 см.

В миске смешиваем фарш баранины, нарезанный красный лук, базилик, помидоры лук-порей и щепотку соли.

Выкладываем начинку на тесто, сверху посыпаем раскрошенным козьим сыром. Помещаем на противень, ставим в разогретую духовку выпекать в течение 30 минут.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кухни Стран Мира

Грибная пицца с красным луком, базиликом, вялеными помидорами и моцареллой

Ингредиенты:Тесто для пиццы225г грибов30г вяленых помидор (нарезанных)25г тертого…

Сырная пицца с чесноком и травами

Ингредиенты:1 шарик пресного теста для пиццы450г сыра рикотта200г сыра с резким…

Чизкейк с сыром маскарпоне и шоколадом на миндальной подушке

Ингредиенты:450г сыра маскарпоне450г сливочного сыра250г сахарного песка75г хлопьев…