Бисквитный рулет с малиновым вареньем

Рейтинг:   / 5
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

75г муки
75г сахарной пудрой
3 яйца
3-4 ст. ложек малинового варенья

Приготовление:

Разогреваем духовку до 200С.
Прямоугольную форму смазываем маслом и отставляем в сторону.

В большой миске при помощи венчика взбиваем вместе сахарную пудру и яйца до густой пены. Добавляем понемногу муки и аккуратно перемешиваем, чтобы не было комков. Распределяем эту массу по форме и выпекаем в духовке около 10-12 минут.

Тем временем на рабочую поверхность стола кладем лист пергамента, посыпаем его сахарной пудрой и выкладываем наш бисквитный корж. Ждем пока немного охладится, то есть несколько минут, а затем обрезаем края и смазываем бисквит малиновым вареньем. Сворачиваем рулетом и присыпаем еще сахарной пудрой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кухни Стран Мира

Грибная пицца с красным луком, базиликом, вялеными помидорами и моцареллой

Ингредиенты:Тесто для пиццы225г грибов30г вяленых помидор (нарезанных)25г тертого…

Сырная пицца с чесноком и травами

Ингредиенты:1 шарик пресного теста для пиццы450г сыра рикотта200г сыра с резким…

Чизкейк с сыром маскарпоне и шоколадом на миндальной подушке

Ингредиенты:450г сыра маскарпоне450г сливочного сыра250г сахарного песка75г хлопьев…